首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 详细内容
 
专题活动 >> 正文
缅怀革命先烈,接受红色教育
日期:2017-09-11 14:59:01  发布人:admin  浏览量:304

hsjy00.jpg


hsjy01.jpg


hsjy10.jpg


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月7日,县进校全体党员同志赴泾县参观新四军军部旧址和皖南事变烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”红色教育活动。

全体党员怀着崇敬的心情,走进云岭新四军军部旧址纪念馆。大家认真聆听讲解员的介绍,那一张张发黄的历史照片,一件件珍贵的革命文物,让大家对那段历史有了更加深刻的认识,既为国民党破坏革命的罪恶行径感到悲愤,也为新四军将士为革命事业艰苦奋斗、勇于献身的精神深深震撼。

全体党员同志在皖南事变烈士陵园纪念广场深切缅怀革命先烈,学习前辈精神。面对鲜红的党旗,大家高举右手,重温入党誓词,庄严宣誓。再一次深刻表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

此次教育实践活动,是一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,是一次精神的洗礼,灵魂的净化和党性的锤炼。回校后,全体党员还将立足本职岗位,及时总结反思,撰写心得体会,坚定共产主义理想信念,牢记全心全意为人民服务宗旨,切实做好教师培训工作。(通讯员:段琼英)


点击数:304收藏本页