首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
县教师进修学校召开“讲重做”警示教育专题组织生活会
日期:2017-09-23 08:31:25  发布人:admin  浏览量:159

jzz01.jpg


jzz02.jpg


922日,县教师进修学校召开“讲重做”警示教育专题组织生活会,学校全体党员参加。会议由进校党支部书记、副校长黄忠森主持

会上,首先集体观看了警示教育专题片《巡视利剑》第三集——《震慑常在》。通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

随后,全体党员对照“六查六看”进行批评和自我批评。黄忠森首先带头作个人对照检查发言,其他同志逐一进行了个人对照检查发言,每位成员发言结束后,即由其他成员对其开展批评。大家坚持问题导向,对照《准则》、《条例》规定和要求,紧密联系自身思想、联系学校工作实际。自我批评时,不遮不掩,勇于亮短揭丑,客观真实地给自己“画像”;相互批评时,开门见山、实事求是、一针见血,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。

最后,该校校长储新民作总结讲话,他充分肯定了大家材料准备充分,自我批评思考深刻,相互批评中肯实在。并强调,要求大家在政治上遵守政治纪律和政治规矩;在生活上相互理解,多些包容,少些猜疑,相互信任;在工作上立足本职,加强协作,主动衔接,齐心协力,为推动学校更好、更快发展贡献应有力量。(通讯员:段琼英)


点击数:159收藏本页