首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 详细内容
 
专题活动 >> 正文
县教师进修学校开展11月份大走访活动
日期:2017-11-06 15:50:30  发布人:admin  浏览量:95

fpzf1101.jpg


fpzf1102.jpg

11月5日,县教师进修学校组织全体包保教师开展11月份脱贫攻坚大走访活动。

上午8点,召开大走访布置会。该校校长储新民着重分析了要把握好四个时间节点促进脱贫攻坚工作:一是市内各县交叉互查时间,二是省第三方评估时间,三是省内核查时间,四是国家第三方评估验收时间。

会后,全体包保教师到菖蒲村开展大走访活动。在村部,督促对照“七个不落、一个不少”的内容进行督查整改。访户期间,完成了核实家庭基本信息和收入、核实帮扶成效措施、完善扶贫手册、填写走访日志等工作。同时,进一步宣传了产业、教育、健康扶贫政策,为每户送大米一袋、食用油一桶,达到了融洽结对感情,提升群众满意度的目的。(通讯员:崔耀星)


点击数:95收藏本页