首页 >> 新闻资讯 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
徐璞率队到六安、亳州两市考察调研“国培计划”项目实施工作
日期:2017-12-15 19:12:42  发布人:admin  浏览量:135

kc01.jpg


kc2-1.jpg


kc2-2.jpg

12月12日至13日,县教育局党组副书记徐璞率考察团到六安、亳州两市,考察调研“国培计划”——送教下乡项目培训实施工作。县教师进修学校校长储新民、副校长王堂根,岳西电大工作站站长储怀宁参加调研,六安市裕安区教育局党组书记、副局长鲍传满,裕安区教师进修学校校长王世民,亳州市蒙城县教育局长白学军,蒙城县教师进修学校(蒙城电大)校长张涛接待或陪同考察。

徐璞一行5人先后走进裕安区教师进修学校、蒙城县教师进修学校(蒙城电大)实地开展考察调研,认真听取两校实施“国培计划”送教下乡项目经验介绍,仔细查看了相关资料,就送教下乡四个环节活动组织、“国培计划”专项经费管理、迎检档案整理等情况分别与两校深入开展座谈交流。

通过本次调研活动,考察团获益匪浅,县教师进修学校学习到了兄弟学校的成功做法与宝贵经验,为全县刚刚启动的“国培计划”送教下乡项目顺利实施提供了有益的借鉴。

kc3-1.jpg




点击数:135收藏本页