首页 >> 师训研究 >> 课题研究 >> 详细内容
 
课题研究 >> 正文
春风十里,遇见阳光遇见自己
日期:2018-03-13 00:23:08  发布人:教研室  浏览量:82

----课题组部分成员赴杭州参加培训学习

38日,《学生发展核心素养视域下的教师专业提升路径与策略研究》课题组部分成员赴杭州参加“从心出发 教练型教师成长”课程培训。

2.jpg 

本次培训为体验式培训,参训教师全程参与活动,通过倾诉、倾听、游戏、观察、反思和分享,发现自我突破自我并实践自我。

成长,是一路的修炼。教师的成长,首先就是自我的修炼,遇见幸福的老师,学生可以听到心灵的欢歌笑语;遇见快乐的老师,学生可以看见满眼的阳光明媚。

7.jpg 

教育的目标,是要把学生培养成全面发展的人,要培养学生的核心素养。为了更好的教学,为了孩子们更好的成长,为了孩子们将来能更好的适应社会发展的需要,老师必须首先做好自我成长自我修炼。在这个桃红柳绿春风十里的三月,本次培训给予了参训老师们一段成长的盛宴,从心出发,遇见阳光,遇见自己,遇见美好的明天。

17.jpg 

点击数:82收藏本页