首页 >> 新闻资讯 >> 校园新闻 >> 详细内容
 
校园新闻 >> 正文
市师训中心来岳西督查中小学教师全员培训暨“国培”计划实施情况
日期:2018-04-25 07:00:08  发布人:admin  浏览量:92

sxdc01.jpg


sxdc02.jpg

4月24日,安庆市师训中心副主任王金根等一行到岳西县就“国培计划”项目县的项目实施进展;加强县级教师培训机构建设和改革,强化培训经费管理情况;“国培计划”参训率、完成率等情况;年度中小学教师全员培训情况进行督查。县教育局党委副书记徐璞、人才管理中心主任储卫星、教师进修学校校长储新民等参加了督查座谈会。

在座谈会上,县进校培训处主任胡乐华从去年暑期集中培训、中小学教师心理健康普惠性培训、幼儿园教师全员培训等三个方面汇报了我县2017——2018年度中小学教师全员培训工作。副校长王堂根就我县教师培训机构建设和改革、“国培计划”实施及进展、项目经费管理及使用情况等几个方面的情况进行了汇报。

王金根指出:岳西县的教师培训工作能够结合岳西的县情,大胆创新,工作扎实,特色明显,成效显著,是我市师训工作的一张名片。这得益于县教育局领导的高度重视与大力支持,得益于岳西县教师进修学校一班人的务实工作。希望岳西师训管理机构和进校要再接再厉,更上一层楼。同时要求岳西县把“国培计划”实施过程中的经验和特色向省、市师训部门报送,并兄弟县市交流。(通讯员:陈方节)


点击数:92收藏本页