首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 详细内容
 
专题活动 >> 正文
县进校召开脱贫攻坚工作专班核查工作总结分析会
日期:2018-04-25 07:02:49  发布人:admin  浏览量:109

fpzjh01.jpg

4月24日,岳西县教师进修学校召开了驻姚河乡香炉村、来榜镇花墩村两个工作专班核查工作总结分析会,两个工作专班全体工作人员参加了会议。会议由县教师进修学校校长、党支部书记、驻姚河乡香炉村工作专班班长储新民主持。

会议学习了县脱贫攻坚指挥部《关于县脱贫攻坚工作专班工作转段的通知》、《关于进一步加强帮扶工作的通知》(岳攻指办〖2018〗31号)两个文件。两个工作专班所有人员就本小组核查工作的进展及核查出来的问题进行了交流与梳理,并就下一步工作提出了建议。

储新民对前期两个工作专班的核查工作进行了总结:一是前期核查出来的问题与诉求得到了全面的清理与交办;二是充分利用了中午和夜晚做到了应访尽访;三是对举家外出户都做到了电话访问;四是问题的整改正在进行中;五是两个工作专班都对诉求类的问题与村镇提出了合理的整改建议。对下一步工作提出了要求:要开展政策的再培训,把各项政策弄通弄透,提高两个专班的督导水平;专班的全体成员要进一步树立脱贫摘帽必胜的信心,做到核查的力度不松、整改的力度不减;强化驻村指导意识,确保核查出来的问题得到解决;重点的问题要紧盯不放。同时要求每一个专班人员要处理好自身工作与脱贫攻坚工作的关系,确保将三分之二的人员、三分之二的时间、三分之二的精力放在脱贫攻坚工作上来。(通讯员:陈方节)


点击数:109收藏本页